互相信任,以人為本

基石科技重視每位員工,他們都通過嚴謹的挑選過程才能成為我們的一分子。我們所珍惜的,不僅是他們所擁有的專業技能和經驗,更是那份無比的熱誠與積極投入的態度,務求每天都做到最好。我們相信,執著於做好小事,才能成就大事。

我們的價值

尊重

我們時刻尊重他人,包括每一位遇上的人、合作的人,以及每一位員工,先考慮別人是我們的工作態度

熱誠

傾心盡力,做到最好,基石的每一位都抱著同樣的熱誠。即使是最簡單的工作,我們都時刻竭盡所能,以確保優質的成果。就是這樣,我們才能為客戶和業務夥伴開發最佳的產品、系統及服務。

創意

在適當的時間,就要突破常規。我們主張思考要跳出框框,因為只有創意的思維才能成就創新的發展。

團隊精神

我們相信,朝著同一目標合作,方可達至卓越的成果。而眾多不同的部門凝聚在一起,就成為一個強大的團隊。

團結

團結就是力量。團結,建立人脈關係、團隊精神,提升協調工作的效率,讓我們製作優質的產品、增加產量,並營造愉快的工作環境。

劉偉恩先生 執行董事

劉偉恩帶領基石科技團隊研發可持續發展、與現有的基礎設施無縫整合的技術解決方案,實現促進未來綠色生活使命的目標。劉偉恩領導基石科技的業務發展,並主導基石科技在電動車充電、可持續能源及資訊科技的創新工作。創立基石科技前,劉偉恩在建築行業累積超過19年的經驗,主要負責產品管理及業務開發,從中獲取豐富硬件解決方案及系統整合方面的知識。劉偉恩預見電動車充電的市場需求及趨勢,決定投身相關領域,並於2016年與香港生產力促進局共同展開電動車充電系統的試點研發項目。及後劉偉恩創立基石科技,期望以環保科技打造綠色低碳生活。

image_of_lawson_lau

立刻聯繫我們,為您注入新動力